Что еще остается?

Будь, а что еще остается тебе?
Любить ее и терпеть,
Лелеять.
Напиши имя на потолке,
Не мое, мое надо стереть,
Развеять

Пеплом, а что еще делать мне?
Любить тебя и ждать,
Лелеяться.
Напишу имя на потолке
Твое, буду медленно усыхать,
Дабы развеяться.

           16.5.13


Рецензии