твои глаза

Однажды заглянув в твои глаза
Я никогда их не забуду
И пусть неловко брошенная фраза
Испортит все, что говорить я дальше буду

Но в памяти он навсегда
Тот самый легкий, сказочный момент -

Когда... ты стала для меня
Морским прохладным ветром -
Спасающим от летнего безоблачного зноя
И иногда, лучом тепла и света
Так согревающим по вечерам
От скучного, трескучего -
Любимого,зимы, героя...


Рецензии