Мой любимый мужчина

          Мой любимый мужчина-
          Мои сны, мои грезы.
          Мой любимый мужчина-
          Ожиданья и слезы.
          Ты как принц, ты из сказки,
          Я ждала, без огласки,
          Представляла, застыла,         
-         В ожидаданье все было.
          Но вот ты появился -
          И мой мир изменился.
          Пред тобой я слабею,
          Что ждала, не жалею.
                Мой любимый мужчина -
                Столько лет ожиданий.
                Мой  любимый мужчина -
                Соткан был из страданий.
                Но пришел, я узнала,
                Бросив все, обнимала.
                Половинкою слабою
                Быть с тобой пожелала.
                Неге чувств мы отдались,
                И в любви так плескались.
                Может - эти мгновенья
                Жизни всей вдохновенье.
         Мой любимый мужчина,
         Соткан ты из коханья.
         Мой любимый мужчина-
         Жизни всей ожиданье.
         Рук твоих вдохновенье-
         Каждый день возрожденье.
         Я с тобою забылась,
         В танце чувств закружилась,
         И в словах заблудилась,
         Отдалась вся, открылась,
         Опьянела от счастья,
         Ты горишь весь от страсти.
                Мой любимый мужчина.
                Не придумано счастье.
                Мой любимый мужчина.
                Я сгораю от страсти.
                Ты пришел мой желанный,
                Гость из снов, долгожданный.
                Ты ко мне прикоснулся,
                Словно мир встрепенулся:
                Все прекрастнее стало
                Светом звезд запылало.
                Не пойму, что со мною,
                Хочу быть лишь с тобою.
        Радость вмиг совершенной
        Пронеслась над Вселенной.
        Это то, что мы ждали,
        Мы любовь испытали.
        Чувства нас обжигали,
        Мы до неба достали.
        Были страсти земные,
        Только очень другие.
        В жизни эти мгновенья-
        Божий дар, озаренье.
        Это красок рожденье,
        Тонких сфер отраженье.
                Мой любимый мужчина,
                Мой огонь и страданья.
                Мой любимый мужчина,
                Жизни всей ожиданье.
                Ты мне дал озаренье.
                Жизни всей вдохновенье.
                Ты горишь весь от страсти,
                Я пьянею от счастья.
                Мой любимый мужчина,
                Это было с ним, было.
                Мой любимый  мужчина,
                Благодарна. Любила!
               
    
         
         
               


Рецензии
Так могла написать только любящая женщина!!!

С уважением,
Олег С.

Олег Михайлович Сидоров   09.10.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.