минуты вечностью казались
Кричало сердце: "Уходи!"
Мы расставались, не прощаясь.
Ты, уходя, не уходил.
Я ненавидела за слабость,
Души истерзанной порыв.
Ты уходил, какая жалость.
Ты уходил, дверь не открыв.
В петлёю замкнутом пространстве
Аккумулировалась боль
От твоего непостоянства.
Так - не могу я! Всё! Уволь!
Я замерла на полуслове –
Опутал мысли липкий страх,
Застыло время на изломе,
И боль пронзила: это - крах.
Крах всем мечтам и всем надеждам.
На волю рвался слёз поток.
Глаза прикрыла, только где там.
Минуты в вечность спутал Бог.
Да уходи ты, ради Бога!
Не стой в прихожей, умоляю.
- Счастливо...
- Скатертью дорога...
- Свободны оба...
- Поздравляю!!
Свидетельство о публикации №113092908941