НТВ

Переключиться не посмеют телезрители
Малахов запрещал и угрожал!
Девчонки и мальчишки,а также их родители
Канала первого употребляют кал..

Мозги невинные похитили,
Но не устраивал никто скандал
Безвредные добавки и красители
"Пусть говорят",никто не пострадал..

Напрасно вертикаль грызут вредители
За нами Путин и фэншуй!
Покажут всем!Уже вы это видели?
Тогда сглотни..или прожуй..

Вы пали ниже,чем политики?
Сказать вам стыдно,что на дне?
Советуют соседи-аналитики
Переключись на НТВ..


Рецензии