Конфетка - батарейка
А белый просто обожаю.
Конфеткам тоже очень рад,
Я перед ними просто таю.
Мешок конфет могу я съесть,
Батончиков и карамелек.
И я от сладостей таких,
Ни грамма даже не толстею.
Весь день вприпрыжку по двору,
Со мной в кармане карамелька.
Для всех конфетка лишь она,
А для меня вот — батарейка.
Свидетельство о публикации №113092908904