Мастера дао цигун советуют

Для ежедневного употребления
Мастера древнего искусства
Дао Цигун - советуют.

- Смешать мёд и перетопленное
жидкое масло(расплавленное
масло без пены сверху)
в равных пропорциях.

Съедать по одной чайной ложечке
этой смеси натощак для укрепления
внутренних органов и обеспечения
их энергией, а также для придания
блеска коже.

- Смешать 1\4 кварты
(кварта США -0,833 л)
красного вина, два яичных желтка,
один банан и две столовые ложки
мёда, лесные орехи и миндаль,
прокрутить в блендере в течение
двух минут и пить эту смесь
по вторникам и четвергам перед сном.


Рецензии