Хам...
Это только, видится так нам
От Души, Я стал во многом проще
А от Сердца, если честно- Хам
Как так сделать, чтоб они дружили
Моё Сердце, и Душа Моя
Не бежали, а как я ходили
И чтоб сними, подружился Я
Надоело всё мне это слушать
Не понять им, видимо меня
Вы простите, Я пойду покушать
Чтоб уснуть, до завтрашнего дня...
Свидетельство о публикации №113092908886
у меня дача под Покровом, я щас на ней...
привет, землячок
Сергей Пестов 05.10.2013 01:25 Заявить о нарушении