Порой нас мучает вопрос...

29.09.13,в 19:53 Егорьевск.

Порой нас мучает вопрос:
Как дальше жить?
В любви иль в фальше?
Стоять на месте,как дурак ?
Иль двигаться-вперёд и дальше?
Не знаем мы ...,кругом лишь тьма,
Душа черна, на сердце камень.
И всё же хочется туда,
Где есть ЛЮБОВЬ и страсти пламень.


Рецензии