Вновь в плену я у золота Осени...

 Вновь в плену я у золота Осени,
 Как бальзам мне оно для души.
 Вот охапку кленовых подбросили,
 Как же, милые, Вы хороши...

 А березки пока все зеленые,
 Желтизна, как висков седина.
 Желудевые грозди холеные,
 На обед бы их для кабана..
 
 И гутули не все пожелтели,
 Наливаются, спеют родные.
 Снова лебеди не полетели,
 Ведь замерзнут же - право чудные...

 Закопаю побольше я злата,
 Чтоб богаче был мой урожай.
 У меня из титана лопата,
 Вот сосед клянчит все - мол продай...

 Не в лопате тут дело конечно,
 Просто землю я очень люблю.
 К сожалению жизнь быстротечна,
 Но за это ее не хулю...

 
 


Рецензии