я не знаю о чем здесь писать

Я не знаю о чем здесь писать
Без общения с тобой - не пишутся строки

Я не знаю, о чем здесь сказать...
О любви постоянно писать -
В этом много ненужной мороки...

И не знаю как оправдать
Все поступки и глупые склоки

Но тебе, я готов прошептать -
Никогда не будь одинокой...

2012


Рецензии