Нет, я тебя не могу подвести
Чёрною тучей кружит вороньё
Тихо шепчу:» Только не упади»
Бой не закончен и враг впереди.
Тёмная мгла застилает мой взор.
«Хватит ли сил передёрнуть затвор?»
Взрыв прогремел и засыпал землёй.
Всё, темнота, мой закончился бой.
Яркий вдруг свет резанул мне глаза.
Болью рвёт грудь, но стонать нельзя.
Где здесь чужие? Где здесь свои?
«Господи, ты мне чуть – чуть помоги.
«Мама, родная, ты меня прости.
Вдруг не смогу я вернуться с войны.
В слезах и тревогах твои дни бегут,
Но жизнь в моём сердце они берегут.
Нет, я тебя не могу подвести
Там вдали свет и я должен идти.
Каждый мой шаг болью бьётся груди,
Но ты меня ждёшь и я должен идти.
Я чувствую , силу даёшь ты мне.
И я дойду. Я клянусь тебе.
Чтоб слёзы просохли в твоих глазах,
Чтоб больше тебя не мучил страх.
Разглажу губами морщинки у глаз,
И трону рукой седину на висках...
Как чисто, тепло, йодом пахнет кровать .
Я, мама, дошёл. А теперь бы поспать.
Свидетельство о публикации №113092908771
Болью рвет грудь, но стонать НАМ нельзя.
Мама родная, МЕНЯ ТЫ ПРОСТИ.
Нет, НЕ МОГУ Я ТЕБЯ ПОДВЕСТИ.
Наталья молодец, мне все очень понравилось. Супер!
Марина Артамонова 24.11.2013 16:05 Заявить о нарушении