Лужи
На стёклах льдинки отмокнут.
Снова растают снов каналы в тумане.
Лапы в лужах промокнут.
Рисуешь усталыми красками
В форме сердец распростёртыми,
И тянешься ладонями цветными
К радуге перевёрнутой.
Ты не заметишь как всё уплывает
... улетают как вороны.
Каплей за каплей весна покидает
Зацветшие в ней стороны…
А на мостах вновь встречаются,
Ступая, по камням, босоного
Видимо, лужи, сердцами сливаются
В реки любви одиноко...
Свидетельство о публикации №113092908728