Осень
В них вижу грусть,хотя они
Цветут то жёлтым,красным,алым
Горят последние огни.
Уже трава,умытая дождями,
Пригнулась,старчески, к земле.
Не выразить красу словами,
Уснёт всё скоро в снежной мгле.
И обнажённая природа
Замрёт под снежною вуалью.
Иду по золоту не зная брода.
Иду по времени,за далью-дали.
Свидетельство о публикации №113092908721