Заболталась я с тобой...
Нарушаешь мой покой.
Ты еще совсем девчонка,
И твой голос звучит звонко.
Ты мои шестнадцать лет,
Ты мой славный амулет.
Ты мне больше чем подруга,
Мы не можем друг без друга.
Ты хранишь мои секреты,
Помнишь все мои обеты.
Про меня же все ты знаешь,
С полуслова понимаешь.
Ты приходишь постоянно.
В общем гостья ты желанна.
В зимний холод, летний зной
Знаю ты всегда со мной.
Ты мой ангел, мой хранитель,
От обид и бед обитель.
Ты надежный друг я знаю,
По тебе всегда скучаю.
Свидетельство о публикации №113092900872