хочу тебя милый

Я хочу сделать это в машине.
И на крыше сарая, и в нашей квартире.
В душе горячем, в подъезде, на даче.
На столе, на диване, и по "собачьи".
Я хочу окунуться в мир немого искусства.
Где без слов понимают превосходные чувства.
Я хочу обнажать твое тело зубами.
Прижиматься к друг-другу нагими телами.
Я хочу говорить о чем раньше не смела.
Я хочу так любить, как еще не умела.
Что со мной происходит  не понимаю.
Я хочу тебя милый, каждой клеткой желаю.


Рецензии
Если головку оторвёшь
уже конечно не пришьёшь
Это к картинке...

Сеймский   05.06.2015 18:04     Заявить о нарушении
Рассмешили:)))))
С теплом,Наташа.

Наталья Твердохлебова   17.06.2015 07:16   Заявить о нарушении