Позже...

Кто то страдал на подмостках...
Кто то на сцене убит...
Да брат,-это не просто...
Людям открыть чем сердце болит.

Кто то на этой планете...
Молится лишь об одном...
Что бы все люди на свете...
Вспомнили отчий свой дом.

Позже...Всё скажется позже...
Что бы сумели понять...
Все мы как малые дети...
Где этот час?..В который начать...


Рецензии