Никогда ни о чем не жалей...

НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ,
ЕСЛИ ДАЖЕ ПРИДЕТСЯ УПАСТЬ !
ПОДНИМИСЬ И СТУПАЙ ПОСМЕЛЕЙ,
ВСЕМ ЗЛОРАДСТВАМ – ТЕБЯ НЕ ДОГНАТЬ.

УЛЫБАЙСЯ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ,
НО ДОЙДИ ДО КОНЦА ,НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЯ!
ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ,ЧТО С СОБОЮ НЕСЕШЬ…
ТЫ , ПОВЕРЬ! НИКОГДА НЕ СТАРЕЮТ!


ЧТОБЫ НАДЕЖДЫ ,КАК ПТИЦЫ ПАРИЛИ В ДУШЕ…
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ ТЕПЛОТЫ И УЧАСТЬЯ!
ВЕРЬ ,МЕЧТАЙ ,ВОСХИЩАЙСЯ И ПРОСТО – ЖИВИ.
ТЫ , ДОСТОЕН ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ …!
 
17.09.2009 И.Ж.


Рецензии