Девочка Мальвина и Буратино здесь
Все они явились из сказки, из чудес.
Пудель Артамошка и Пьеро-плаксун
и тетушка Тортила и Карло-опекун.
Ключик отыскали царства своего.
Дверь они открыли,что у очага
и впереди дорога в сказку на века!
Свидетельство о публикации №113092908664