Вот уж листья киснут в лужах...

                * * *
Вот уж листья киснут в лужах,
Размокает желтый цвет.
Ветер над домами кружит,
Всем осенний шлет привет.

Барабанит дождь по крышам,
Брызжет грязь из-под колес.
Вновь сентябрь скорбью дышит,
Вновь в сердца тоску занес.

Я иду, дождем измокнув,
И совсем-совсем продрог.
Смотрит грустью сонных окон
Мой родимый городок.
9 сентября 2013г.


Рецензии