***

В любой осенне-зимний вечер
Закрой глаза, придумай встречу
Которую лишь ты и я замечу

В тот поздний, теплый, лунный вечер
Отключим электричество...
И приобняв тебя за плечи,
Зажжем теплом, все в доме свечи
Отключим здесь же телефоны,
Ведь ни к чему, всех этих цифр миллионы...
А после мы заварим чай
И будет все как будто невзначай....

Тот разговор, твоя улыбка, встреча глаз,
И брошенные мимолетом пара фраз....

2012


Рецензии