Пазлы
Цветные пазлы собирать.
Они в коробках у меня,
Какую ж взять теряюсь я.
Все пазлы нравятся мне очень,
Могу их собирать до ночи.
А может даже до утра,
Но мама говорит-пора!
В коробки пазлы я сложу,
Спокойной ночи им скажу.
Но тот с котятами красивый,
Я под подушку положу.
Свидетельство о публикации №113092908625