Островок зари

ОСТРОВОК ЗАРИ.

1.
               
В океане небосвода               
Встречу островок зари.               
В упоении безмолвном               
Перелистываю дни.               
Задержусь немного в прошлом,
В будущее загляну.
Что казалось невозможным,
Удивляет наяву.

2.

Трав душистые росинки,
Я в ладони соберу.
Словно  радости слезинки
Сердцу милы поутру.
Приходил ко мне ты в прошлом,
Будущее изменить.
Что казалось невозможным,
Только ты смог подарить.

3.

На волнах полей безбрежных
Ветром нежатся хлеба.
Я в глазах твоих безгрешных
Искупаюсь без стыда.
Прошлое оставлю в прошлом,
Будущим не воспоря.
Что казалось невозможным,
В настоящем – жизнь моя.

Припев:

Небосклона островок зари
Возвращает в сказочное детство.
И взлетая на крылах любви
Радуется трепетное сердце.


Рецензии