я так больше не могу
Не могу сидеть без дела.
Не желаю и врагу,
Чтоб все в жизни надоело.
Надоело драться,пить
И терять ценность общенья.
Каждый может с дуру бить,
В грязь ударив поколенье.
Нам осталось мало жить.
Много по сравненью с кем-то .
Но годами дорожить
Мы научимся предсмертно.
Я так больше не могу...
Не могу сидеть без дела.
Ногу ставить нА ногу,
Расслабляя ленью тело.
Свидетельство о публикации №113092908615