Несбыточный мечты фантом
окутывает твой разум как сон.
В погонях за несбыточной мечтой,
ты сотрясаем воздух лишь рукой.
Обрати свой взор на тех, кто рядом с тобой.
Кто оберегал покой и безмятежный сон твой.
Взамен ничего не просил, а просто рядом был.
И позабыв о себе, тебя бескорыстно любил.
В погонях за несбыточной мечтой.
Сотрясая воздух своей же рукой.
Ты много в жизни потерял...
И сам, при жизни фантомом стал.
29.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092900861