Тройняшки
Вместе играют,
Из песка лепят домик,
Машинку катают.
Эти мальчишки
Так сильно похожи.
-Они близнецы!-
Улыбнулся прохожий.
И к этим двоим
С ведерком, вприпрыжку
Третий бежит
Такой же мальчишка!
Дружно в песочнице
Дети играют.
Тройняшками
Этих детей называют.
Свидетельство о публикации №113092908578