Зарок

И от звонка до звонка
ты отсидел сполна.
Твой адвокат
тебя  защитить не смог
и получил ты полный срок.
Ты отсидел от а до я,
хоть не велика вина твоя.
И вот теперь ты у ворот,
где жизни остался немалый кусок.
И без оглядки ты идёшь,
сюда ты больше не придёшь!


Рецензии