Ночь

Исчезает во мраке день,
Настает тишина и покой,
Но хочу кричать я во сне,
Что ты рядом, что ты со мной.

Звезды нежно мерцают во тьме,
Свет луны освещает простор,
Вихрь мыслей шумит в голове,
Вспоминаю минуты с тобой.

С тихим шепотом ветер кружит
Листья в вальсе осеннем,ночном,
Там, где ты, он украдкой твердит,
Там зима наступила давно...


Рецензии