Немного с иронией...

...Забыл ли я?.. Что за вопросик?!.
Дыханье ваше, ваши позы,
Очаровательный ваш носик,
Непредсказуемые слёзы...

Забыть всё это?.. Как же дале?!.
На целый мир мне стать беднее?..

Любви волшебные детали
Живут в поэтах, не тускнея...


Рецензии