как кто-то кому-то не нужен

Хей, человек в колючем пальто
Я тебе ни о чем
Ты мне, в общем-то, тоже никто.

Хей, человек в зеленых носках
Я все плачусь тебе в жилетку
Да и ты мне о том же - тоска.

Черный чай пахнет... Да. Поездами.
Тут же Питер с его мостами
Хотя там больше даже огней.

Ты мне все о какой-то
Мифической "ней"
Я тебе о том, что желтый - любимый цвет.

На страницах буквы запрятаны.
Как и мы с тобой.
Просыпаемся
снами
мятыми.


Рецензии