Кубики

Кубики цветные
На полу лежат.
Собирают дети
Сказочных зверят.
Яркие картинки
С каждой стороны.
А еще на кубиках
Буковки видны.
Можно даже слово
Из кубиков собрать.
И конечно маме
С папой показать.


Рецензии