Человек-ошибка
Когда луна предательски сияет.
Душа, ты слышишь, только не молчи,
И каждый ночью с грустью засыпает.
А утром снова ждет прекрасный солнца свет,
И лица прохожих с улыбкой.
А где-то далеко в душе весит портрет,
Человека, которого называем "ошибкой".
Свидетельство о публикации №113092908523