Думаешь нет, говоришь Да

Дождь дождь дождь
торопливо снуют люди
пробирает дрожь
и ничего не забудешь
эти глаза и движения рук
по эскалатору бега стук
и ты не знаешь куда себя деть
чтобы отвернуться,никуда не смотреть
мерный ритм колес вагона
так и хочется кричать тебе вдагонку
но ты сосредоточился, читаешь книгу
и стараешься плести между вами интригу
но разве не проще просто сказать
вдруг остановиться и дальше бежать
легкая свобода дается тебе
сделать снова выбор в своей судьбе
назад повернуть или идти вперед
сесть на трамвай или на самолет
открыть глаза понять, что ты дома
все так привычное набило аскому
сломи все запреты улыбнись и давай
все к лучшему смени и скорей взлетай!


Рецензии