Мотив

И, даже, если ноты - Дьявола творенье...
А звуки музыки - для грешников стезя...
Готов я, душу обменять без промедленья,
На тот мотив, что повторить нельзя...

Души не жалко мне для зрелища такого...
И, стоит, только лишь, играть начать...
На языки дурные, вдруг опустятся оковы...
Их музыка заставит замолчать...


Рецензии