девочка сама с собою

Смотрит в зеркало девчонка,
и такая вот смешонка:
"Это кто глядит в окошко?
Может это чья-то кошка?
Может это чья-то кошка
заглянула мне в окошко
и неведомо откуда,
как какое-то вдруг чудо?
Просто чудо заглянуло
и глядит теперь со стула
прямо в зеркало-трюмо,
перепрыгнув чрез окно..."


Рецензии