Непойманный свидетель

    Непойманным свидетелем шел вечер -
    По делу о потерях сентября.
    Не помогали ни понты, ни свечи
    И все шло к черту, мягко говоря!
И все сжималось до размеров блюдца
И пары евро - осени на чай.
"Hаверное захочет оглянуться?.."
Ho дождь пошел
И ветер закричал..
   И плыли звезды в "..облачно местами..",
   Сожравшее полгорода за час!
   И где-то пела, наплясавшись с нами -
   Любовь, так не похожая на нас...

Нам вечер плел тягучие узоры,
Касаясь самых запрещенных тем.
И было тихо в общем коридоре...

- Непойманным свидетелем?
- Никем...


                доктор (фото док )


Рецензии
Доктор, так рада что дорвалась наконец до Ваших стихов! Энергетика зашкаливает. Каждое слово врезается в сознание!

Маргарита Матвиенко   05.10.2013 23:29     Заявить о нарушении
Привет! Ты ,Рит, поаккуратней:)) Мало ли:)))

Андрей Кац Доктор   05.10.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.