до одури

как дура люблю весь букет мурашек
как дура
до дури
до одури
до новой любви
до нового формата любви
как придурок хожу по городу
как придурок
как при дурках в муравейном городе одиночества
как при
держу тебя за руку и улыбаюсь
а иголка любви тычет меня своим острием в дырочки. моей души
а душа моя в пяльцах держится
и болит от уколов

как дура
и не говори что я не дура
не нужно меня уговаривать
ведь любовь как сито
все что вытекло в посуде осталось
в этой марле или железном теле
обсыхают одни остатки
люблю тебя и плевать на мнение
то что мне
то не я
а что я то другим не понадобится


Рецензии