осенним сонным утром

Осенним сонным утром
Тебе приснится мир
Любовь ласковым ветром
Подарит сувенир

Принцессой в этом мире
Ты станешь навсегда
И как в волшебном мире
Попала ты туда

Твои глаза прекрасны
Соленый привкус губ
И ты на все согласна
и сон прервался вдруг

осень. 2012.


Рецензии