первые шаги

Карапуз шагает бодро
и качается слегка -
ни кому руки не подал
за свои все два шага.

Призадумавшись немного
и вдруг взял,
остановился
(призадумалися ноги,
чтобы он с пути не сбился).

И опять шаги проворны.
И опять руками машет:
"Не нужны мне разговоры.
Сам иду!
Оставьте ваши..."


Рецензии