Минутка

Одну счастливую минутку
Ты подарила мне тогда,
Пускай ты скажешь - это шутка,
И всё неверно понял я

Но я храню в душе мгновенье
Минутку сладкую мою,
За ожиданье, за томленье –
Минуточка, я так тебя люблю.


Рецензии