оргазм

В полете чувственных амбиций
Летишь над городом синицей.
А тело оживленно дышит
летя все выше, выше, выше.
И там в пушинку превращаясь
в небесном озере купаясь
взрывается волна страстей,
Ты ввысь взлетаешь вместе с ней.
и в этот миг той же пушинкой
летишь обратно к половинке
и чувствуешь такой покой
определенно неземной.


Рецензии