Незримая подруга...

Не вижу глаз твоих,улыбку,
Но сердцем чувствую тебя.
И с «Добрым утром»,посылать спешу открытку,
Желая счастья,нежности,добра…


В ответ ,всегда ты мне приносишь радость,
Слова твои,так лучезарны и чисты.
Даешь советы,понимаешь и ругаешь,
Поддержишь вовремя и рассмешишь…


Мой милый друг – незримая подруга,
Как хорошо,что есть на свете ты.
Не важно,что тебя не вижу,
Сердца и души наши,мыслями близки…


Дай, бог, подруга дорогая,
С достатком – безмятежных дней.
Удары стойко выдержать любые,
Побольше преданных друзей…


А также ,щедрой долей счастья,
Наполнен будет дом всегда.
И стороной пройдут невзгоды и ненастья,
Здоровья крепкого и радостей житейских ,на года…

Будь счастлива ,моя подруга!!!!!!!!!!
29.07.2009.Ж.И.


Рецензии
ИРИША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ. СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ )

Марина Казакова 4   08.06.2022 16:28     Заявить о нарушении