нас не спасают

нас не спасают таблетки, капли,
от чувства странного с буквы "л".
мы будто скачем на те же грабли,
не понимая, что есть предел.


согреют только слова и песни
не нужно кофт и одеял.
вся наша жизнь полна хрупких лестниц
на них ты тоже не раз "сгорал".

в твоих глазах начиналось море,
твой голос тихо звучал в глуши,
а руки вечно сплетались в споре-
кто первый тронет всю боль души.

пальцы умело скользят по грифу,
а ты смеешься, забыв слова,
так быстро ты подбираешь рифму,
что кругом идет от тебя голова.

не помогли мне горькие капли,
я так хочу, чтобы ты мне спел,
о том, что я вновь стою на граблях
и с тем ужасным чувством на букву "л".


Рецензии