наконец-то...

Листья скрючились в опале -
постоянное безвожжье.
Май, ты знаешь, не пристало
 разтакое-вот погожье.
Можешь ты или не можешь,
но наверно заблудился,
ублажая себя ложью,
ею чтобы расплатиться...

...Распогодилась погода.
Распустились рукава.
Разом вышло половодье
на зелёные луга!!!


Рецензии