у меня нет стоп-крана именно в этом разделе жизни
именно в этом разделе жизни.
все распихиваю по карманам
под предлогом "не будет лишним"
в моих шортах "запрятаны" лихо
твои взгляды и пару конфет.
в моих джинсах "таятся" тихо
все намеки и все "привет"
мы смеемся с тобой забавно,
так по-детски, и не сказать,
что недели бегут упрямо,
и тебе скоро двадцать пять.
ты подмигиваешь внезапно
а ответы улыбкой - святы
пару дней пройдет и обратно
я не я, да и ты - не ты
все хорошее - быстро кончается
у сюжетов есть свой черед,
но у нас только все начинается-
впереди всегда счастье ждет!
только главное не испортить
как мы это прекрасно умеем!
я прошу...не надо спорить,
вдвоем мы все одолеем!
Свидетельство о публикации №113092908381