Как все
Чувствуешь, он даже изнутри тебя гложет?
Выскребает личность раскаленной ложкой,
Наверно, ты тоже станешь хорошей подложкой
Для навеянных временем убеждений. Крошки
Хлеба - это бич и награда,
Мир будет доволен, а ты будешь и этому рад, а?
Вот тебе ипотека, телек и мизерная зарплата,
Если не нравится, то есть тюрьма и палаты
Для больных психечески и морально.
Ты нравственно несовершенен для нас,
Будь как мы, выключи мозг и закрой третий глаз.
Свидетельство о публикации №113092908326