Ушла
Шепнула: "Я найду тебя…"
Глаза закрыла. Замолчала.
Взметнулась к небесам.
Ни слова больше не слетело с ее губ
Она осталась в тихом, в вечном.
И я корил себя за то, что был с ней глуп
За то, что с нею был небрежен.
Ушла в ночей стыдливых сны,
Не подарив ни зла, ни счастья.
Я клял себя за то, что говорил ей "Вы",
Я проклинал ее бесстрастность.
Свидетельство о публикации №113092900831