след поздней осени

Шум ветра.
В шуме листьев жесть.
Понятно:
это - осень.
И с нею и зимы нашест
снег голос лёгкий бросил.

Как быстро так произошло.
Недолго зеленело.
Как в море,
только что был шторм,
и - всё уже налево.


Рецензии