Меняйте свои маски

Представь, как больно не увидеть в знакомом друга.
Представь, как холодно одной мне в этой шумной суете.
Представь, как хочется кричать, срывая голос, от испуга.
Представь, как страшно обращаться к пустоте.

Ты думал все чисты? Я умоляю,
Забудь о мирных днях, о красках тех.
Хочу не думать я о тех, кого так скоро потеряю,
Кто пользуется славой для потех.

Не знаю, люди вы иль нелюди в одном флаконе,
Раз рвете души каждого, кто попадется на пути.
Я буду ждать тебя на том заброшенном перроне,
Найдем местечко вместе мы, куда нам следует уйти.

Зарыться с головой, забыть о всех делах,
Придаться нашему с тобой забвению.
А после я одна развею любви прах,
Ведь снова ты придашься лишь сомнению.

Забудешь о любви, опустошишь себя
И будешь слушать только сказки.
Я буду плакать, о твоей душе скорбя,
А ты меняй и дальше свои маски.


Рецензии