Как постарел наш тихий пруд...
И вербы головы склонили.
Мы здесь гуляли и любили,
И не считали тех минут.
Как постарел наш тихий пруд.
Сюда вернулся я под вечер.
И догорают мои свечи,
И "там" меня уж, верно, ждут.
Как постарел наш тихий пруд.
Tоска невольно сжала сердце.
Вдруг... мальчик с девочкой соседской,
Как мы, по берегу, бегут.
Как мы... да нет же! - это ты,
В коротком платье; оглянулась,
И мне, как в детстве, улыбнулась
Улыбкой нежной красоты.
Как постарел наш тихий пруд.
Смотрю в него и вижу небо.
Вся жизнь моя - ты быль иль небыль?
Как постарел наш тихий пруд.
Свидетельство о публикации №113092908264
Удач тебе и новых вдохновений!
С теплом,Оля.
Ольга Калугина 30.09.2013 18:02 Заявить о нарушении
Андрэ Калинин 29.11.2013 12:15 Заявить о нарушении
Я сейчас на сайте редко бываю и почти ничего не пишу...
Спасибо,что читаешь мои стихи!
Удач тебе!
Ольга Калугина 29.11.2013 13:36 Заявить о нарушении